Die Sponsoring-Packages

• Werden Sie Go4Champions Mitglied in Gold, Granat, Bergkristall oder Brillant.

Unterstützen Sie unsere hoffnungsvollen Sporttalente und Nachwuchsathleten!

Gold

Als Go4Champions-Gold-Mitglied erhalten Sie das Go4Champions-Abzeichen in Gold sowie die Go4Champions-Mitgliedskarte auf welcher Sie ihren Skipass speichern können.

Granat
    Dieses Paket beinhaltet das Go4Champions-Abzeichen mit einem echten Granatstein, die Go4Champions-Mitgliedskarte sowie ein Go4Champions-Auto-Emblem.

Bergkristall
    Bergkristall Mitglieder erhalten das Go4Champions-AbzeichenBergkristall, die exklusive Go4Champions-Mitgliedskarte, das Go4Champions-Auto-Emblem und einen Go4Champions-Schal in Cashmere.

Brillant
    Die Königsklasse unserer Sponsoring-Packages erhält alle Artikel der anderen Kategorien. Darüber hinaus erhält das Brillant-Mitglied das Go4Champions-Abzeichen mit einem Brillanten sowie den exklusiven Go4Champions-Pullover in Cashmere.

< zurück zur Go4Champions Startseite