Go4Champions

• Ski-Club Arlberg Mitglieder holten bereits
    66 Medaillen bei FIS-Weltmeisterschaften und Olympischen Winterspielen.
    Doch damit wollen wir uns nicht zufrieden geben!

Der Ski-Club Arlberg betreut im gesamten Arlberggebiet mehr als 150 Kinder im Bereich Newschool und Alpin. Durch die Unterstützung unserer Mitglieder mit dem Mitgliedsbeitrag können wir unseren Kindern und Jugendlichen bereits jetzt eine fundierte Ausbildung bieten.

Trotz der großen Anzahl der Mitglieder, ist es jedoch nicht der Fall, dass der SCA über alle Einnahmen frei verfügen kann. Knapp die Hälfte der Mitgliedsbeiträge geben wir an die ÖSV-Landesverbände weiter. Wichtiges Geld, das in den Landesverbänden für Versicherungen und Kaderförderung benötigt wird. Dieses Geld fehlt uns jedoch in der Nachwuchsförderung, um junge Arlberg Talente in ihrer sportlichen und persönlichen Entwicklung zu unterstützen und den Grundstein zu legen, sie an die Weltspitze zu bringen. So möchten wir unsere Athleten besonders auf dem Weg in die Bezirks- , Landes- und Nationalkader noch mehr fördern.

Jeder Euro, mit dem unsere Mitglieder das Projekt "GO4Champions" unterstützen, geht direkt in die Jungendförderung. Unterstütze auch Du unsere hoffnungsvollen Sporttalente und Nachwuchsathleten - mit "Go4Champions"

Ihre Unterstützung kann Träume wahr machen.

Go4Champions Broschüre downloaden (.pdf)

< zurück zur Go4Champions Startseite