Heliskiing

• Heliskiing, Montag 29. Jänner 2018

Es ist wohl das exklusivste und atemberaubendste Erlebnis, das man sich als Skifahrer gönnen kann: Rauf auf den Gipfel geht es per Helikopter, runter über unverspurte, jungfräuliche Traumhänge.

In Österreich ist der Arlberg das einzige Gebiet, das Heliskiing anbietet. Angeflogen werden das Schneetäli (2.450 m) oder der Mehlsack (2.652 m) - je nach Schneeverhältnissen.

Sie werden von einem ausgebildeten Ski- und Bergführer begleitet. Abgeflogen wird vom Flexenpass in Zürs.

Preis: Euro 180,-/Person. Der Programmpunkt findet nur statt, wenn mindestens 6 Personen angemeldet sind. Nur für geübte Skifahrer. Wir bitten Sie zu berücksichtigen, dass Heliskiing nur bei guten Wetterbedingungen und besten Schneeverhältnissen möglich ist. Bei schlechter Witterung werden Alternativtermine mit den angemeldeten Teilnehmern vereinbart. Lawinenausrüstung (Lawinensuchgerät,
    Sonde, Lawinenschaufel, Erste-Hilfe-Set) notwendig (bei Bedarf organisieren wir gerne eine Leihausrüstung für Sie).

Anmeldung bis 26.01.2018 im SCA-Büro
    Tel. +43(0)5446 2796 oder per
    Email: office@skiclubarlberg.at.
    Nähere Infos über Abflugzeit und Route erhalten Sie bei der Anmeldung im SCA-Büro.