SCA-Vorteile

• Genießen Sie die Gemeinschaft als Mitglied
    bei einem der ältesten Ski-Clubs der ganzen Welt
    und einem der traditionsreichsten Clubs mit den
    meisten Kandahar-Siegern, Weltmeister,
    Weltcupsiegern und Olympiasiegern.

Förderung

Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung einer professionellen Jugendarbeit im Arlberg-Gebiet. Momentan werden mehr als 150 Kinder beinahe täglich betreut.

Rennveranstaltungen

Nehmen Sie als SCA-Mitglied an den zahlreichen traditionsreichen Rennveranstaltungen des Ski-Club Arlberg teil: SCA Clubmeisterschaft, SCA Jugendmeisterschaft, Hannes Schneider Gedächtnislauf, Galzigcup uvm.

SCA-Shop

Zeigen Sie als Mitglied Ihre Verbundenheit zum Arlberg.
    Nur SCA-Mitglieder sind berechtigt zum Kauf und zum Tragen der SCA-Shop-Artikel.

Seien Sie dabei als SCA-Mitglied bei vielen gesellschaftlichen Höhepunkten:
    • Jährliche Generalversammlungen in festlichem Rahmen seit 1901
    • Gründungsfeierlichkeiten
    • Regelmäßige Mitgliedertreffen in den Arlbergorten
    • Jährliche Ski-Club Arlberg Woche

ÖSV-Mitgliedschaft

Als Mitglied vom Ski-Club Arlberg sind Sie gleichzeitig Mitglied beim Österreichischen Skiverband (ÖSV). Die Leistungen des ÖSV überzeugen mit umfassenden Angeboten und guten Versicherungsleistungen. www.oesv.at

SCA-Chipcard

Als Mitglied vom Ski-Club Arlberg sind Sie Besitzer einer Skicard im einzigartigen SCA Design, auf die Ihr Skipass gespeichert wird.

SCA-Stube

Erleben Sie die Gründungsstätte des SCA in einem einzigartigen Ambiente und lassen Sie sich in der neu-präsentierten SCA-Stube verwöhnen. Sie erhalten als SCA Mitglied 10% Nachlass.

Weißer Ring, weißer Rausch

Alle mutigen SCA-Mitglieder erhalten bei der Teilnahme beim Weißen Ring (Lech) und beim Weißen Rausch (St. Anton) jeweils eine Ermäßigung von Euro 5,00 (bitte Mitgliedsnummer angeben!)

SCA-Racing Service

Sport Alber, Intersport Arlberg und Sport Jennewein bieten den Mitgliedern des Ski-Club Arlberg ein SCA-Racing Service (beinhaltet Professional Service und ein Sicherheitspaket zum Preis von EURO 40,--)

1901 history of Ski lounge & restaurant

Lassen Sie sich nach einem schönen Mittagessen, im neuen Restaurant „1901 history of Ski lounge & restaurant“ in St. Christoph mit einem SCA-Schnaps oder Kaffee verwöhnen.

Für nähere Auskünfte stehen wir Ihnen jederzeit gerne im SCA-Büro +43 (0)5446 2796 oder per Email office@skiclubarlberg.at zur Verfügung!