SCA-Vorteile

• Freuen Sie sich ein Teil des ältesten und traditionellsten Ski-Clubs Weltweit zu sein. Der Ski-Club mit den meisten Kanadahar Siegern, Weltmeistern, Weltcupsiegern und Olympischen Siegern.

Jugendförderung

Ihre Mitgliedschaft fördert unser professionelles Renntraining der Jugend am Arlberg. Im gesamten Arlberg-Gebiet werden mehr als 150 Kinder an 7 Tagen der Woche über den ganzen Winter trainiert.

Renn-Veranstaltungen

SCA Mtglieder können bei zahreichen Sportevents sowie traditionellen Skirennn, wie die jährliche Clubmeiserschaft, das Hannes-Schneider Gedächtnisrennen oder den Galzig-Cup, teilnehmen.

SCA Boutique

Zeigen Sie ihre Verbindung zum Arlberg. Alle SCA Boutique Artikel sind exklusiv SCA Mitgliedern vorbehalten und dürfen nur von diesen getragen werden.

Veranstaltungen

SCA Mitglieder können an verschiedenen Verantaltungen, das ganze Jahr über, teilnehmen:

• Die Generalversammlung, die seit 1901 festliche gefeiert wird
    • Regemäßige Stammtische in den Arlbergorten
    • Die jährliche SCA Woch
    • und noch viele weitere..

ÖSV Mitgliedschaft

SCA Mitglieder sind automatisch Mtglieder des Österreichischen Skiverbandes (ÖSV). Der ÖSV bietet seinen Mitgliedern viele Vorteile, darunter eine umfassende Versicherung und zahreiche Angebote. www.oesv.at

ÖSV Unfall-Versicherung

Die ÖSV-Unfallversicherung ist das ganze Jahr und in der ganzen Welt gültig. Egal ob Sie Wandern, Mountainbiken oder Segeln, genießen Sie genau den selben Schutz wie beim Skifahren auf der Piste. Mehr Informationen über die ÖSV Mitgliedschaft finden Sie auf folgender Website: http://www.oesv.at/de/mitgliederservice/index.php

SCA Karte

Mitglider des Ski-Club Arlberg bekommen eine einzigartige Ski Karte auf dieser der Skipass gespeichert werden kann.

SCA Stube

Erleben Sie den Raum in dem der Ski-Club Arlberg gegründet wurde und die einzigartige Atmosphäre der neu eingerichteten SCA Stube. SCA Mitglieder erhalten 10% Ermäßigung.

Weißer Ring, weißer Rausch

Alle mutigen SCA Mitglieder erhalten 5 EUR Ermäßigung auf die Anmeldegebühren für den "Weissen Ring" (Lech) und eine 20% Ermäßigung für den "Weisse Rausch" (St. Anton).

SCA Rennservice

Sport Alber, Intersport Arlberg und Sport Jennewein bieten Mitgliedern des Ski-Club Arlberg ein SCA Rennservice an. Diese enthält ein professionelles Skiservice und ein Sicherheitspackage für 40 EUR.

1901 Geschichte des Skilaufs lounge & restaurant

Nach einem köstlichen Mittagsessen im neuen Restaurant "1901 Geschichte des Skilaufs Lounge & Restaurant", können SCA Mitglieder einen kostenlosen SCA Schnaps oder Kaffee genießen.

Für weitere Information kontaktieren Sie bitte das SCA Büro: + 43 (0) 5446 2796 or by e-mail
     office@skiclubarlberg.at