Skitest bei Intersport Arlberg

• Testen Sie die Neuheiten der Saison und auch schon die ersten Highlights des kommenden Winters bei uns im Premium Verleih!

Über 4.000 Carver für Ihren Fahrspaß stehen bereit! Egal ob Race, Slalom, Freeride, Freestyle, Tourenski oder Ladycarver, mit dem neuesten Material macht Ihr Skitag noch mehr Spaß!

Gratis unlimitierte Umtauschmöglichkeit und täglich gratis Service natürlich inklusive, in allen 8 INTERSPORT Arlberg Network Shops von St. Anton - St. Christoph über Alpe Rauz – Stuben bis zum brandneuen Shop in Lech!
    Zum Spezialpreis für Mitglieder pro Tag Euro 24,- (statt Euro 36,-).
    Jedes Mitglied erhält 2 Gutscheine für die SCA-Woche 2018. Gutscheine können im SCA-Büro angefordert und bei jedem INTERSPORT Arlberg Shop eingelöst werden, ganz neu natürlich auch in LECH!

Mehr Infos unter www.intersport-arlberg.com

Wir bedanken uns bei INTERSPORT Arlberg für die Unterstützung in der SCA-Woche 2018!