Skitour

• Skitour für Einsteiger und Fortgeschrittene
    28.01./30.01.2018

Genießen Sie grenzenlose Freiheit bei einer gemeinsamen Skitour mit Ski-Club Arlberg Mitgliedern. An nichts denken - den Alltag vergessen - ruhig und eins werden mit der unberührten, grenzenlosen Natur. Kondition und gute Fahrttechnik gehören dazu.

Einsteigertour 28. Jänner 2018
    Ein professioneller Skiguide der Skischule Lech zeigt Ihnen die richtige Technik beim Gehen und der Abfahrt und erklärt Ihnen die Ausrüstung.

Skitour für Fortgeschrittene 30. Jänner 2018
    Für alle, die bereits Erfahrung im Tiefschneefahren und Touren gehen haben. Erkunden Sie mit einem professionellen Skiguide der Skischule Arlberg die schönen Plätze am Arlberg im mittelsteilen und steilen Gelände.

Preis: Euro 40,-/Person/Tour. Lawinenausrüstung notwendig (bei Bedarf organisieren wir gerne für Sie eine Leihausrüstung).

Anmeldung bis 26.01.2018 im SCA-Büro
    Tel. +43(0)5446 2796 oder per Email: office@skiclubarlberg.at. Nähere Infos über Treffpunkt, Zeit und Route erhalten Sie bei der Anmeldung im SCA-Büro.