2. SCA Golfturnier 2013

• Der Ski-Club Arlberg freute sich dieses Jahr am Sonntag, 25. August 2013 das 2. SCA Golfturnier für seine Mitglieder zu veranstalten. Trotz der etwas widrigen Wetterverhältnisse kämpften auch dieses Jahr zahlreiche einheimische und auswärtige Mitglieder mit sportlichem Ehrgeiz und sehr guter Laune um die besten Punkte. Gespielt wurde ein Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher, welche nach Olympiasieger, Weltmeistern oder anderen namhaften Wintersportlern benannt wurden. Alle Teilnehmer unterstützen mit Ihrer Teilnahme die SCA Jugendförderung.

Bei der anschließenden Siegerehrung mit gemeinsamen Abendessen und bester Stimmung wurden die Tagessieger Maresi Mathies und Manfred Fahrner gebührend gefeiert.

ERGEBNIS:
    Bestes Brutto: 1. Maresi Mathies (Damen), 1. Manfred Fahrner (Herren)
    Gruppe A Netto: 1. Bruno Caspar, 2. Erich Ess , 3. Hermann Gschwandtner Gruppe
    B Netto: 1. Flick Andreas, 2. Alber Reinhard, 3. Pedrini Alfred
    Nearest to the SCA-Abzeichen: Flick Andreas: 6m15cm

Foto: SCA BU: Die Tagessieger (2. und 3. v.l) Maresi Mathies und Fahrner Manfred mit (v.l) Josef Chodakowsky, Jeffrey Swanson und Spiss Dietmar
    • Ski-Club Arlberg