3. SCA Wochenende in Stuben

• Bereits zum 3. Mal organisierte die Ortsgruppe Stuben ein Wanderwochenende. Nach erstem Kennenlerenen am Donnerstag Abend bei Sandra im Hotel Arlberg, gings am Freitag um 09:00 Uhr los. Die Wanderführer Helmut und Roland begleiteten die 19 Teilnehmer vom Sonnenkopf zum Muttjöchle, einige Mitglieder waderten zur Wasserstubenalpe. Das anschließende Mittagessen wurde bei herrlicher Aussicht im Bergrestaurant bei Joachim genossen. Um 19.30 Uhr trafen sich die Mitglieder bei Thomas und Irene im Hotel Post zum Cocktail mit anschließendem Abendessen und Lifemusik. Das Highlight dieses Abends – die erste Stubner SCA-Modenschau – präsentiert vom Vizepräsidenten Stefan Jochum, und unseren einheimischen Models Angelika, Julia, Alex und Hansjörg. Am Samstag stand für die nun schon erweiterte Gruppe von 23 Personen die Wanderung ins Formarin an. Unter der Führung von Helmut ging die Wanderung rund um den Formaletsch über das Steinerne Meer. Inzwischen war auch unser durch einen Motorradunfall lädierter Ortschef Franzjosef aus dem Krankenhaus zurück, und begrüßte die Gäste. Das Abendessen im Hotel Arlberg wurde wieder von toller Lifemusik umrahmt und der Abend endete mit Tanz und Unterhaltung wieder erst nach Mitternacht. Am Stubner Kirchtag, dem 8. September traf man sich nach dem Gottestdienst, der von der Harmoniemusik Klösterle umrahmt wurde, zum abschließenden Platzkonzert auf der Postterrasse. Auf ein Wiedersehen 2014 freuen sich Franz-Josef, Rudi und Thomas.