Audi quattro Ski Cup im 1.-3 Februar 2019

• Von der Qualifikation bis zum Finale: Im Audi quattro Ski Cup läuft es genauso wie beim Weltcup-Vorbild. Ziel der mehrtägigen Rennevents in Obergurgl, St. Anton am Arlberg und Kitzbühel ist das große Weltfinale in Megève / Frankreich. Hier treffen die besten der besten Ski-Amateure aufeinander und kämpfen in vier Kategorien um den Sieg. Als weiteres Highlight kürt der Nationenpokal die beste Teamleistung.

Wo: St. Anton am Arlberg, neben MooserWirt

Startzeiten:

01.02.2019, 12.00 Uhr
    02.02.2019, 14.00 Uhr
    03.02.2019, 12.00 Uhr

Registrierung vor Ort: 2 Std. vor Start beim Audi Counter an der Talstation Galzig Bahn

Laufbesichtigung: 45 min. vor dem Rennen mit ehemaligen ÖSV Skilegenden

Anmeldung & weitere Informationen: www.audiquattroskicup.com

Vom 01. - 10.02.2019 findet die Audi ice experience St. Anton am Arlberg statt.
    In St. Jakob, einen Steinwurf von St. Anton am Arlberg entfernt, lädt Audi zur Audi ice experience. Das Navi bringt Sie ans Ziel: Einfach Gsörer-Au-Weg 6 in 6580 St. Anton am Arlberg eingeben und der Beschilderung folgen. Vor Ort erwartet Sie dann eine 16.000 m² große Eisfläche. Die Teilnehmer werden von professionell geschulten Audi Fahrinstruktoren betreut und erhalten exklusive Tipps für das ultimative Fahrerlebnis auf Eis und Schnee. Freuen Sie sich auch darauf, den neuen Audi e-tron auf der Eisfläche zu testen!
    Datum: 01. - 10.02.2019
    Uhrzeit: 10.00 bis 16.00 Uhr
    Ort: St. Jakob (Shuttleservice vor dem Tourismusbüro verfügbar)
    Änderungen vorbehalten. Die Anmeldung erfolgt direkt vor Ort. Termine bei der Audi ice experience je nach Witterungsbedingungen und Verfügbarkeit. Beim Check-In vor Ort ist ein gültiger Führerschein vorzuweisen. Das Mindestalter liegt bei 18 Jahren. Die Teilnahme ist kostenlos.

Bilder © AUDI
    • Ski-Club Arlberg