Auszeichnung für SCA Schnaps Rote Williams

• Bei der diesjährigen „Falstaff Spirits Trophy“ wurde Hans Reisetbauer`s „SCA Rote Williams“ (Jahrgang 2015) mit sensationellen 100 von 100 Punkten bewertet.
    Herzlichen Gratuliation lieber Hans!

Hans Reisetbauer & der SCA
    Unter der Sonderetikette, welche das Logo des Ski-Club Arlberg trägt, wird der Rote Williamsbrand aus dem Hause Reisetbauer seit dem Jahr 2002 vermarket. Seit damals wird 1 Euro jeder verkauften Flasche an die Jugendförderung des Ski-Club Arlberg gespendet.
    So feiert die langjährige Partnerschaft, welche nach Hans Reisetbauers Motto „Qualität schafft Freundschaft.“ geführt und gelebt wird, dieses Jahr das 15-jährige Jubiläum.

In der Geschichte von Hans Reisetbauer und dem Ski-Club Arlberg gibt es einige Parallelen. Zum einen setzte der Schiclub im Laufe seiner Geschichte zahlreiche Impulse und Meilensteine für den alpinen Skisport und brachte Olympiasieger, Weltmeister und Gesamtweltcupsieger aus den eigenen Reihen hervor. Zum anderen gilt Hans Reisetbauer als einer der Pioniere in der österreichischen Brennerszene, und erzielte mehrfach nationale und internationale Auszeichnungen. Damit schließt sich der Kreis einer hervorragenden Zusammenarbeit, welche hoffentlich noch lange anhalten wird.