Cannstatter Wasen in Stuttgart

• Am Sonntag, den 9. Oktober 2016 fand im Rahmen der Cannstatter Wasen der zweite Ski-Club Arlberg Stammtisch mit Frühschoppen im Festzelt Göckelesmaier statt.
    Die Familie Maier lud alle Ski-Club Arlberg Mitglieder aus dem Raum Stuttgart auf ein halbes Göckele, leckere Weißwürste sowie den traditionellen Hefezopf ein.
    Knapp 300 Mitglieder  folgten der Einladung und besuchten den Frühschoppen, um den Tag gemeinsam mit dem Vorstand und vielen Freunden des Ski-Club Arlberg zu genießen und die Tradition des Ski-Club Arlberg hoch leben zu lassen.
    Ein herzliches Dankeschön besonders an die Familie Maier mit Team sowie an alle Ski-Club Arlberg Mitglieder, die diese Veranstaltung zu einer ganz Besonderen gemacht haben!
    Der Ski-Club Arlberg Vorstand freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!