Die neuen SCA Weine

• SCA Weiss 2012 ein fruchtbetontes, verspieltes Cuvée aus Pinot blanc und Muskat Ottonel.

SCA Rot 2011 ein kräftiges Rotweincuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt mit dunklen Beerenaromen und wunderschön eingebundener Tanninstruktur.
    Sichern sie sich den SCA Rot in der MAGNUM Flasche.

Die SCA Weine können Sie über den Vertriebspartner Wein Wolf Salzburg Herr Peter Hellweger, Mobil 0664 244 80 55, office@weinwolf.com, mit folgendem
    SCA Bestellformular (pdf, 115 KB) oder direkt im Ski-Club Arlberg Büro bestellt werden:
    Kleinmengen sind auch im SCA Shop in St. Anton vorrätig.

Für jeden Weinjahrgang übernimmt eine berühmte Persönlichkeit aus der Skisportgeschichte die Patenschaft. Für jede verkaufte Flasche stellt das Weingut Juris Euro 1,-- für die Jugend des Ski-Clubs Arlberg zur Verfügung. Das Weingut JURIS hat in den letzten 11 Jahren rund Euro 48.000,-- dem Ski-Club Arlberg überwiesen. JURIS unterstützt durch diesen Verkauf die jungen Skiprofis von morgen.