Einladung Ski-Club Arlberg Stammtisch in Kampen auf Sylt

• Liebe SCA-Mitglieder aus dem „hohen Norden“ Deutschlands!

Seit genau 20 Jahren besteht nun schon die Partnerschaft zwischen Lech am Arlberg und Kampen auf Sylt. Dieses Jubiläum wird im August gebührend gefeiert. In dieser Zeit wird im Zentrum von Kampen (Eingang Kurhausstraße) eine original Almhütte stehen.

Vom 7. bis 13. August 2017 wird es in der Lech Zürs Alpe einen nicht weniger bunten Mix an Vorarlberger Schmankerln zum Verköstigen geben und damit Walser-Flair im Nordseebad Einzug halten. Auf der Speisekarte erwarten Sie unter anderem ein Blattsalat mit geräucherter „Zuger Gebirgsforelle“, eine Walser Brettljause, Vorarlberger Käsknöpfle oder Arlberger Speckgröstl mit Spiegelei und Krautsalat uvm.

Ein Abend in der Lech Zürs Alpe steht ganz im Zeichen des Ski-Club Arlberg. Am Samstag, dem 12. August 2017 findet der erste „SCA-Stammtisch“ in Kampen statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele SCA-Mitglieder im SCA-Outfit (Pullover, Lederhose, Dirndl, Polo..) an diesem Abend ab 18.00 Uhr die Lech Zürs Alpe in Kampen besuchen würden.
    Unsere vielen Mitglieder aus Hamburg haben es ja nicht weit bis nach Kampen!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Voranmeldung
    unter lechgoeskampen@lech-zuers.at.