Einladung zum SCA Sommerwochenende 2015

• Abseits von Pulverschnee und Buckelpisten lädt der Ski-Club Arlberg herzlich zum 2. SCA-Sommerwochenende vom 3. bis 5. September 2015 ein.

Hier einige Highlights:
    Am Donnerstag, den 3. September findet in der Kaminstube in St. Anton am Arlberg der Willkommens-Stammtisch statt.
    Am Freitag, den 4. September veranstaltet der Ski-Club Arlberg das 4. Ski-Club Arlberg Golfturnier.
    Natürlich kommen auch alle Wanderer voll auf Ihre Kosten.
    Als besonderes Highlight des Sommerwochenendes treffen sich die Ski-Club Arlberg Mitglieder am Samstag, den 5. September zur 115. Generalversammlung im Arlbergsaal in St. Anton am Arlberg. Unter dem Motto Go4Champions wird anschließend, um 20:30 Uhr, der 2. Ski-Club Arlberg Ball eröffnet. Für Stimmung und gute Unterhaltung sorgen die "Orig. Südtiroler Spitzbuam".

Auch alle Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

SCA Sommerwochenende Programm >Download/pdf