Einladung zur 113. Generalversammlung des Ski-Club Arlberg mit gemütlichen Festabend

• Am Donnerstag, den 12. Dezember 2013 findet die 113. Ordentliche Generalversammlung des Ski-Club Arlberg im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg statt.

Beginn 19:30 Uhr.

Wir wollen diese Generalversammlung so gestalten, dass der formelle und wichtige Teil sich in gewohnter Weise spannend aber nicht endlos präsentiert.
    Anschließend laden wir zu einem gemütlichen Festabend mit Musik ein.

Tagesordnung
    1) Eröffnung und Begrüßung des Präsidenten und Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2) Gedenken an die verstorbenen Mitglieder
    3) Tätigkeitsbericht des Präsidenten
    4) Tätigkeitsberichte der Ortsvertreter
    5) Bericht des Hauptkassiers, Bericht der Haupt-Kassaprüfer und Entlastungsantrag
    6) Ehrungen
    7) Grußadressen
    8) Freie Aussprache

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder (Ehrenmitglieder, ordentliche und Jugendmitglieder, geladene Gäste). Stimmberechtigt und antragsberechtigt in der Generalversammlung sind nur die Ehrenmitglieder und die ordentlichen Mitglieder. Sollte die Generalversammlung bis zum angegebenen Zeitpunkt nicht beschlussfähig sein, so findet eine halbe Stunde später eine neue Generalversammlung mit denselben Tagesordnungspunkten statt, die ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig ist.

Auf Ihre persönliche Teilnahme freut sich
    Josef Chodakowsky