Einladung zur 113. Generalversammlung

• Datum: 12.12.2013
    Ort: Hotel Edelweiss Zürs

Tagesordnung
    1. Eröffnung und Begrüßung durch den Präsidenten und Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Gedenken an die verstorbenen Mitglieder
    3. Tätigkeitsbericht des Präsidenten
    4. Tätigkeitsberichte der Ortsvertreter
    5. Bericht des Hauptkassiers, Bericht der Haupt-Kassaprüfer und Entlastungsantrag
    7. Grußadressen
    8. Freie Aussprache

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder (Ehrenmitglieder,ordentliche und Jugendmitglieder, geladene Gäste). Stimmberechtigt und antragsberechtigt in der Generalversammlung sind nur die Ehrenmitglieder unddie ordentlichen Mitglieder. Sollte die Generalversammlung bis zum angegebenen Zeitpunkt nicht beschlussfähig sein, so findet eine halbe Stunde später eine neue Generalversammlung mit denselben Tagesordnungspunkten statt, die ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig ist.

Wir wollen diese Generalversammlung so gestalten, dass der formelle und wichtige Teil sich in gewohnter Weise spannend aber nicht endlos präsentiert.
    Anschließend laden wir alle Teilnehmer zu einem gemütlichen Festabend mit Musik ein.

Mit sportlichen Grüßen & einem 3-fachen Ski-Heil!

Josef Chodakowsky
    Präsident Ski-Club Arlberg