Infos über das SCA-Training in Lech am Arlberg

• Nach einem intensiven Sommerprogramm lud die Ortsstelle Lech zum Abschluss auf die Ski-Club Arlberg Hütte im Moostal mit "Würstelparty" ein. Danach hieß es für die Kids "Back to school"

Im November wurde mit dem SCA- Trockentraining gestartet, welches von Laura Langenfelder geleitet wird.
    Insgesamt werden in Lech mehr als 80 Kinder betreut. Die Renngruppen bereiten sich auf den heimischen Gletschern auf die Wintersaison vor.

Als besonderes Highlight besuchten die SCA-Kids, als Fanclub den Weltcupauftakt in Sölden und unterstützten Nina Ortlieb mit voller Kraft.

Andreas Mathis bereitete sich im Herbst u.a. am Stelvio intensiv mit Super-G Trainings auf die kommende Wintersaison vor.

Beim Ski-Club Arlberg zählen wir nicht nur auf die Skitechnik, sondern auch auf die Persönlichkeitsentwicklung! In diesem Zug fand auch der erste Kommunikationsworkshop statt. Jugendläufer Linus und Magnus Walch, Andreas Mathis und die Trainer Daniel und Michael Huber waren die ersten Teilnehmer.