Kooperation Ski-Club Arlberg und Schlumberger

• Mit Schuss in die neue Wintersaison. Auch dieses Jahr nehmen der Ski-Club Arlberg und das Haus Schlumberger/Top Spirit „die Stöcke unter die Arme“ und bieten am Arlberg den SCA Sekt Schussfahrt an.

Für jede verkaufte Flasche stellt das Haus Schlumberger Euro 1,50 für die Jugend des Ski-Clubs Arlberg zur Verfügung. Schlumberger/Top Spirit unterstützt durch diesen Verkauf die jungen Arlberger Skiprofis von morgen.

Die Sondercuvée „Schussfahrt - Arlberg Reserve“ bietet als reinsortiger Grüner Veltliner Sekt nach der traditionellen Flaschengärung ein prickelndes Geschmackserlebnis zu 100% aus Österreich und ist zeitgleich eine Unterstützung für den Skiclub Arlberg. Als regionale Identifikation mit dem Skigebiet Arlberg und seiner wunderschönen Landschaft hat der Gast die Möglichkeit den Arlberg auch im Glas prickelnd zu erleben.
    Brillantes Zartgelb mit grünen Reflexen. NASE: Pikant würziges Fruchtspiel – fein nuancierte Pfeffernoten und angenehme Hefenote. GAUMEN: Gut eingebundenes Mousseux, fein und unaufdringlich mit nuancenreichem, lang anhaltendem Abgang.

Bestellungen können direkt an den Ski-Club Arlberg gerichet werden.
    >> Bestellformular downloaden

Ihr Ansprechpartner von Schlumberger/Top Spirit
    für den Großraum Arlberg:
    Helmuth Hirschegger
    Mobiltelefon: + 43 / 664 / 544 63 68, eMail: helmuth.hirschegger@topspirit.at

Helmuth Hirschegger freut sich über Ihre Kontaktaufnahme und steht Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite.