Raiffeisen Bezirks Schüler- und Jugendcup, 17.02.2013

• Bei Sonnenschein und super Verhältnisses veranstaltete der Ski-Club Arlberg am Samstag, 17.02.2013 den Raiffeisen Bezirks Schüler- und Jugendcup.
    Das Rennen fand dieses Jahr erstmals am Rendl auf der von den Arlberger Bergbahnen permanenten Renn- und Trainingsstrecke Gampberg statt.

Die Skitalente aus dem Bezirk Landeck hatten ein anstrengendes Programm zu absolvieren. Am Vormittag wurde der Slalom durchgeführt. Am Nachmittag mussten die 35 Läufer den Riesentorlauf absolvieren. Als schnellster Schüler erwies sich Titelverteidiger Gabriel Nairz vom SV Zams. Er gewann den Titel Schülermeister im Slalom und Riesentorlauf. Den Titel Schülermeisterin im Slalom sicherte sich Mira Raggl vom SV Zams. Den Titel Schülermeisterin im Riesentorlauf ging an Anna Lena Klingenschmid vom SK Fließ.

Rennergebnis Slalom
    Rennergebnis Riesenslalom