Rückblick "Schlumberger meets Ski-Club Arlberg" - Die Gala

• Schlumberger und der Ski-Club Arlberg besiegelten am Samstag, 26.11.2011 im Rahmen eines großen Galaabends ihre neue Partnerschaft. 220 geladene Gäste folgten der Einladung im Arlbergsaal. Durch die Versteigerung der Ski-Club Arlberg Reserve Doppelmagnumflasche  mit Unterschriften der SCA-Legenden und einer großen Tombola wurde ein Erlös von 22.200,-- Euro erzielt.

Unter den prominenten Gästen waren Edi Mall, Heidi Strasser-Zimmermann, Edith Rhomberg-Zimmermann, Patrick Ortlieb, Martin Falch. In bunter Abfolge sorgten die Nostalgieskigruppe, die SCA- Jugend und Schlumberger für unterhaltsame Stunden. Ein weiterer Höhepunkt war der Auftritt der Sopranistin Jowita Sip, welche unter anderem durch Auftritte bei den Bregenzer Festspielen bekannt ist. Für gute Stimmung sorgte die Live-Band „O-Tones“ und  mit einem 3-gängigen Galadiner verzauberte der Küchenchef des Hotel Waldhofs die Gäste kulinarisch. Für hochkarätige Getränkebegleitung sorgte die Firma Schlumberger. Außerdem war für gute Stimmung an der speziell errichteten „Schlumberger-Bar“ zu späterer Stunde ein Barkeeperweltmeister verantwortlich.
    • Ski-Club Arlberg