SCA Newschooler in Top-Form!

• Dass sich das intensive Training der SCA Newschool-Gruppe lohnt zeigen die momentan hervorragenden Leistungen der Newschool-Mitglieder.

Die internationale Contest Tour "Chill and Destroy" wird momentan von den Cousins Max Mall (1. Rang) und Sebastian Mall (2. Rang) angeführt.

Marco Ladner liegt bei der "Chill and Destroy-Tour" momentan auf Rang drei. Der erst 14 jährige landete beim Austrian Freeski Open- einem der wichtigsten österreichischen Contest mit internationaler Beteiligung am hervorragenden 2. Platz und sicherte sich den Titel Austrian Champ 2013.

Auch Andi Gohl, ÖSV Kadermitglied zeigt in dieser Saison absolute Best-Form. Im Februar war Andreas beim Weltcup in Sochi am Start und sicherte sich den 27. Rang. Da ein Weltcup-Resultat unter den Top 30 Grundvoraussetzung für die Olympiade 2014 ist, darf Andy Gohl voraussichtlich bei der Olympiade an den Start gehen.

Trainer Giggo Wolf (hinten) mit seinen Schützlngen (v.l) Max Mall, Marco Ladner und Sebastian Mall