SCA Shop - NEU in St. Anton

• Bereits Anfang Dezember wurde der neue Ski-Club Arlberg Shop im Gemeindeamt St. Anton feierlich eröffnet. Im neuen SCA Shop findet man  vom T-Shirt, Westen, einem brandneuen Dirndl auch einzigartige Accessoires wie Handysleeve, Stirnband oder Thomas Sabo Schmuckanhänger. Aber auch Nicht-Mitglieder sind im SCA Shop herzlich willkommen und können sich bei einem Glas SCA-Sekt gerne über eine Mitgliedschaft informieren. Und einige Produkte sind mittlerweile auch für Nichtmitglieder erhältlich (wie z.B. dem Ski-Club Arlberg Wein, Sekt, Schnaps, Gläser oder z.B. dem brandaktuellen SCA Whiskey "Single Malt"). Der Reinerlös der jährlich verkauften SCA Produkte fließt zu 100% in die SCA Jugendförderung.
    • Ski-Club Arlberg