Einladung zur Ski-Club Arlberg Woche vom 25. Jänner - 1. Februar 2014

• Ski-Club Arlberg Woche 2014
    25. Jänner - 1. Februar 2014

Bereits seit 20 Jahren treffen sich die Mitglieder der ganzen Welt zur berühmten SCA-Woche am Arlberg. Sie alle sind von einer gemeinsamen Sache begeistert, sie alle verbindet die Liebe zum Skisport und sie alle sind stolz, Mitglied im traditionsreichsten Ski-Club zu sein. Der Ski-Club Arlberg bietet seinen Mitgliedern während der SCA- Woche viele verschiedene Aktivitäten und ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm.

Krönender Abschluss dieser Woche: die traditionelle SCA-Clubmeisterschaft, bei der die Mitglieder ihr renntechnisches Können unter Beweis stellen können.

Dem Ski-Club Arlberg gelingt es immer wieder, besondere Momente für seine Mitglieder zu schaffen. Tauchen Sie ein in die einzigartige Natur- und Bergkulisse am Arlberg und feiern Sie mit uns in der SCA-Woche 2014. Wir bitten Sie zu berücksichtigen, dass das Programm exklusiv für Mitglieder zur Verfügung steht.

Heliskiing
    Montag, 27. Jänner 2014

Race Training
    29. + 30. Jänner 2014