Schussfahrt - Arlberg Reserve

• Ab sofort im SCA-Shop verfügbar

Am 26. November 2011 wurde anlässlich der 110 Jahresfeier des Ski-Club Arlberg von Schlumberger / Top Spirit der neue Sekt: Ski-Club Arlberg Reserve präsentiert. Besonders freut es uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass pro verkaufter Flasche 1,50 Euro an die SCA Jugend gespendet wird.

Überzeugend:
    Die Traditionelle Flaschengärung hebt das Skiclub Arlberg Sondercuvée weit über die Qualität herkömmlicher Schaumweine hinweg. Unverkennbares Zeichen ist dafür der Kellereipunkt auf dem Flaschenboden.

Rebsorte: Grüner Veltliner
    Gebiet: Niederösterreich
    Dosage: 9 g/l - Brut
    Alkoholgehalt: 11,5 %
    Säure: 7 g/l
    Reife: 12 - 15 Monate Lagerung auf der Hefe
    FARBE: Brillantes Zartgelb mit grünen Reflexen
    NASE: Pikant würziges Fruchtspiel - fein nuancierte Pfeffernoten und angenehme Hefenote.
    GAUMEN: Gut eingebundenes Mousseux, fein und unaufdringlich mit nuancenreichem, lang anhaltendem Abgang.
    SPEISEEMPFEHLUNG: Ideale Begleitung zu Fisch, hellem Fleisch und Gemüsegerichten.