Sei live dabei als RUTSCHER beim Arlberg Kandahar Rennen 2019

• St. Anton am Arlberg ist stolz vom 12.01.2019 – 13.01.2019 die Arlberg Kandahar Rennen durchzuführen. Eine Veranstaltung dieser Art und Größe benötigten viel Enthusiasmus und helfende Hände.

Sei auch du live dabei und unterstütze die Rennen als RUTSCHER.

Einsatzzeitraum: 09. – 13. Jänner 2019

Als Aufwandsentschädigung können wir pro Helfer als Rutscher einen Tagessatz von Euro 60,- anbieten.
    Einsatzzeiten sind teilweise ab ca. 6 Uhr in der Früh bis Ende des Rennens.
    Es müssen gute skifahrerische Kenntnisse vorhanden sein. Außerdem benötigen Rutscher eine entsprechende Skiausrüstung mit gut präparierten Skiern (keine Tourenskiausrüstung!)

Bei Fahrgemeinschaften kann ein Kilometergeld zur An-/Abreise ausbezahlt werden.

Die Fahrten mit der ÖBB zu den Rutschertätigkeiten sind kostenfrei.

Bei Interesse melde Dich bitte im Ski-Club Arlberg +43 (0)5446/2796 oder
    Wir freuen uns auf Deine Anmeldung und bedanken uns für Deine Unterstützung.