Ski-Club Arlberg Jugend, Ortsstelle St. Anton holt 3 Bezirksmeister-Titel

• Tolle Leistungen lieferte Mannschaft des Ski-Club Arlberg, Ortsstelle St. Anton dieses Jahr bei der Volksbank Kindercupserie und bei der Raiffeisen Schüler- und Jugendcupserie.

Markus Flunger (Kinder U10) sicherte sich mit 4 Siegen bei der Volksbank Kindecupserie und einem 4. Rang den Titel Bezirksmeister 2013. Bereits zum zweiten Mal in Folge durfte Maximilian Kössler den Titel Bezirksmeister 2013 nach insgesamt 3 Siegen und einem 1. Platz mit nach Hause nehmen. Hervorragende Leistungen zeigte auch die Schüler-Läuferin Laura Strolz in dieser Wintersaison. Sie sicherte sich mit insgesamt 6 Siegen und einem 2. Platz den Titel Bezirksmeisterin 2013.

Super Leistungen lieferten auch alle anderen SCA-LäuferInnen ab. Somit erreichte das SCA Team den hervorragenden 2. Platz in der Bezirkscup Mannschaftswertung 2013.

Alle Gesamtergebnisse im Überblick:
    Kinder U8 w: Lena Ess 8. Platz
    Kinder U8 m: Felix Wiedemann 3. Platz
    Kinder U9 m: Moritz Tatschl 5. Platz
    Kinder U10 w: Elisa Raffeiner 6. Platz, Alisea Alber 8. Platz, Nina Ess 9. Platz
    Kinder U10m: Markus Flunger 1. Platz, Jacob Weiskopf 13. Platz, Aurel Falch 15. Platz, Silvio Klimmer 16. Platz
    Kinder U11 w: Julia Dukanovic 5. Platz
    Kinder U11m: Maximilian Kössler 1. Platz, Mathias Strolz 4. Platz, David Seifert 6. Platz, Moritz Wiedemann 10. Platz, Robert Strolz 11. Platz,
    Kinder U12w: Theresa Sedlmayr 2. Platz
    Schüler U13/U14: Laura Strolz 1. Platz

Die bestplatzierten SCA Läufer im Bezirkscup (v.l) Laura Strolz (1. Platz), Maximilian Kössler (1. Platz), Theresa Sedlmayr (2. Platz), Markus Flunger (1. Platz), Felix Wiedemann (3. Platz) Bildnachweis: SCA