NEU! Das Ski-Club Arlberg Bier

• Erfrischend neu! Mit dem neuen Ski-Club Arlberg Bier wurden die genussvollen, flüssigen Partnerschaften des Ski-Club Arlberg erweitert.

Rechtzeitig vor der Wintersaison sorgt der Ski-Club Arlberg mit dem neuen Ski-Club Arlberg Bier für ein neuerliches Highlight für die Arlberger Gäste und Mitglieder.
    Vom Biertyp her ist das SCA-Bier ein klassisches österreichisches Märzen, welches durch den angenehm malzig, fruchtigen Geschmack und die feinabgestimmte Hopfennote besticht. Gebraut wird das neue Ski-Club Arlberg Bier in der Brauerei Puntigam in der Steiermark.

Für jede verkaufte Flasche erhält der Ski-Club Arlberg einen Beitrag für die Jugendförderung.

Das erfrischend prickelnde SCA-Bier ist in den SCA-Shops in St. Anton und Lech am Arlberg sowie bei Getränke Heiss in St. Anton, Getränke Elsensohn in Lech am Arlberg und bei der Brauunion Rankweil erhältlich.